Анатомия страсти 5 сезон 9 серия

В полуночный час (In the Midnight Hour)
«В полуночный час», 9 серия 5 сезона сериала «Анатомия страсти» вышла 20 ноября 2008 года на канале ABC и собрала у экранов 15,74 миллионов зрителей. Режиссером эпизода стал Том Верика, сценарий написали Тони Фелан и Джоан Рэйтер.

О чем 9 серия 5 сезона Анатомии страсти

Пока ординаторы учатся у Бейли удалять аппендицит, интерны переходят к практике. Сейди выступает добровольцем. Но, когда её вскрывают, оказывается, что аппендикс воспалён. Приходится сообщить начальству и просить о помощи. Случившееся ссорит Мэредит и Кристину, по-разному смотрящих на последствия эксперимента. Джордж узнаёт о чувствах Лекси. Марк понимает, что младшая Грей ему нравится. Келли получает удар от ходящего во сне пациента. Алекс занимается женщиной, которой надо пересадить кал мужа.

Все серии 5 сезона

Все сезоны

Обсуждение 9 серии 5 сезона Анатомии страсти (3)

У пользователя Dostoevsky нет аватара

Классно Кристина вывернула ситуацию наизнанку! Она обвинила Мэредит в отсутствии солидарности, хотя та вообще не при делах. Упрекнула отношениями с Дереком, что было совсем неуместно. Час назад роман подруги не имел значения, и вдруг захотела уколоть побольнее и припомнила. А сама ведь точно так же спала со старшим по должности! Ну, это же другое. И попрекая, Кристина следом говорит, что надо было воспользоваться расположением шефа! Как удобно: здесь связи подруги нужны оказались!

У пользователя Девчонка нет аватара

Из всех интернов Лекси — единственная более или менее разумная, несмотря на произошедшее. Она хотя бы знает, когда пора назад сдать и помощь позвать, а ещё готова отвечать за последствия своих действий. Дерек правильно сделал, что протянул девушке руку помощи. Если она покатится по наклонной, что случается и с хорошими людьми, то уже не остановится.

Аватар пользователя Алтын Мастурбаев

Мэредит и Кристина как бы уже провели самостоятельную операцию, да ещё и в боевых условиях. Пусть их никто на неё не назначал, но опыт у парочки не отнять. Гнев шефа — лишь неприятный побочный эффект. Хотя на них и так часто орут.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.