Анатомия страсти 5 сезон 7 серия

Вернуть к жизни (Rise Up)
«Вернуть к жизни», 7 серия 5 сезона сериала «Анатомия страсти» вышла 6 ноября 2008 года на канале ABC и собрала у экранов 15,63 миллионов зрителей. Режиссером эпизода стала Джоанна Кернс, сценарий написал Уильям Харпер.

О чем 7 серия 5 сезона Анатомии страсти

К Хан приезжает пациент, который должен был получить сердце, когда Иззи перерезала провод Денни. Эрика узнаёт, что Стивенс нарушила правила, и собирается сообщить в донорскую службу. Келли против этого. Они расстаются, и Хан увольняется. Оуэн недоволен тем, как все вокруг относятся к обязанностям. Шеф поручает ему выбрать ординатора для самостоятельной операции. Дерек просит Марка приударить за Кристиной. Так она будет меньше вмешиваться в его отношения с Мэредит. Иззи видит призрак Денни.

Все серии 5 сезона

Все сезоны

Обсуждение 7 серии 5 сезона Анатомии страсти (3)

Аватар пользователя Алтын Мастурбаев

Иззи немного головой поехала, раз не может избавиться от призрака Дэнни. Либо у сценаристов наступил кризис жанра. В первом случае нас ждёт со временем помещение Иззи на лечение в психиатрическое отделение. Во втором можно будет констатировать, что сериал скатился.

Аватар пользователя Mona

Относительно Эрики не было сомнений ещё в моменте её первого появления на экране. Тогда она выступала случайным персонажем на один эпизод. И даже поместив её в основной каст, авторы сериала не смогли заставить зрителей, как мне кажется, её полюбить. Она угловатая, неспособная идти на уступки, конфликтующая и высокомерная. Последний пункт можно простить гениям, вроде Кристины, которая для своего уровня подготовки показывает невероятно: она за Бёрка делала операции, любую процедуру осваивает при необходимости за короткий срок, и даже Мэредит смогла научить, когда понадобилось, то есть, ещё и педагог отличный (если захочет).

А Хант — добротный врач, но не звезда. За сложные случаи браться не спешит, так как её личная статистика дороже жизней пациентов. Характеристика так себе, чтобы так нос задирать. Ситуация с Иззи сложная, и даже Келли — далеко не фанатка Иззи — понимает, что разговор уже больнице, а не о конкретном враче. Короче, Хант — ни о чём, такой была и такой останется.

У пользователя Твоя Маруська нет аватара

День истерик в «Сиэтл Грейс». Хант выступает в роли солдафона, для которого есть только работа и ещё раз работа. Он не спешит разбираться, почему окружающие такие, какими являются. Он просто поголовно всех отличающихся от него осуждает. Кристина его чётко и спокойно умыла. Ну, а первое место в рейтинге истерик занимает сегодня доктор со схожей фамилией — Хан. Про морально-этическую сторону поступка Иззи можно долго говорить. Но она спасала любимого человека, и теперь, когда всё позади, надо с холодной головой уметь смотреть на такое. К тому же передача органов от донора и сама пересадка могли и не пройти гладко. Так что сваливать проблемы пациента целиком и полностью на Иззи — преувеличение.

Но меня больше поразил наезд Эрики на Келли. Она заставляет свою возлюбленную выбирать в ситуации, которая этого не требовала. И ещё укоряет её по части сексуальной ориентации. Для Эрики, видимо, является секретом, что существуют бисексуалы, и именно к этой категории, очевидно, Келли и относится.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.