Анатомия страсти 5 сезон 6 серия

Жизнь во время войны (Life During Wartime)
«Жизнь во время войны», 6 серия 5 сезона сериала «Анатомия страсти» вышла 30 октября 2008 года на канале ABC и собрала у экранов 15,05 миллионов зрителей. Режиссером эпизода стал Джеймс Фраули, сценарий написал Марк Уайлдинг.

О чем 6 серия 5 сезона Анатомии страсти

Оуэн Хант нанят на постоянной основе, чтобы травматология «Сиэтл Грейс» вернула позиции. Он предлагает ординаторам и интернам тренироваться на свиньях. В некоторых аспектах Хант прав, но ему надо привыкать сотрудничать с коллегами. Кристине нравятся методы Оуэна. Анатомическая кукла даёт Мэредит подсказку для проведения сложной операции. Эрика и Келли по-разному смотрят их отношения. Торрес опять спит с Марком, но в итоге рассказывает обо всём Эрике, и они мирятся. Иззи и Алекс теперь пара.

Все серии 5 сезона

Все сезоны

Обсуждение 6 серии 5 сезона Анатомии страсти (5)

Аватар пользователя Babe

Для поведения Оуэна есть термин — мачизм. Он из себя строит крутого, решительного, всезнающего. Лично меня Хант не убедил, почему нужно использовать живых животных в качестве манекенов. И не надо проводить параллели с едой, так как это поверхностный подход. По нему выходит, что без разницы: свинью съесть или собаку, ведь и там и там обычное животное, мясо которого безвредно. Но почему-то в магазинах свинина повсеместно лежит, а, если знакомым расскажите о своих пристрастиях собачатину есть, то от вас шарахаться начнут, как от чумного. Так и в случае с экспериментами над животными. Есть морально-этические нормы. Их никто не отменял, и даже людям науки они не чужды.

Аватар пользователя Алтын Мастурбаев

Мэредит, даже когда не рассказывает о своём детстве ничего плохого, то всё равно её становится жаль после некоторых воспоминаний о прошлом. Ребёнок матери явно был не нужен, отсюда у Мэр столько комплексов.

Аватар пользователя botinok

Я о Келли всё худшего мнения. Пусть Эрика и смирилась с её похождениями налево, они менее мерзкими не стали. Познавать себя через измены — ужас ужасный. Для тех, кому отношения женщин покоя не дают, могу предложить представить, что на месте Эрики мог запросто оказаться мужчина. И Келли бы разбиралась, что к нему чувствует через секс в дежурке с Марком. Как вам такой вариант? Всё ещё нормально?

Аватар пользователя Mona

Родственники должны впрягаться за пациента, когда врачи плохо делают свою работу или недостаточно времени уделяют больному. Во всех остальных ситуациях родственники только мешают. Они заставляют врачей отвлекать от поиска решения, так как им нужно постоянно сообщать новости, на медиках дополнительное давление в ситуации, когда и так не продохнуть. И ещё мы обыватели не знаем медицинских терминов и особенностей процедур, значит, докторам нужно нам разжёвывать все процедуры. Опять же время. В общем, очень милая и заботливая семья показана, только она мешает профессионалам делать свою работу.

Аватар пользователя Кудкудак

В ситуации со свиньями я на стороне Иззи. Да, есть случаи, когда без животных в качестве подопытных не обойтись. Например, при проверке эффективности лекарств встаёт выбор: люди или звери. А тут… Однозначно лишние жертвы среди свиней.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.