Анатомия страсти 5 сезон 4 серия

Дивный новый мир (Brave New World)
«Дивный новый мир», 4 серия 5 сезона сериала «Анатомия страсти» вышла 16 октября 2008 года на канале ABC и собрала у экранов 14,57 миллионов зрителей. Режиссером эпизода стал Эрик Штольц, сценарий написал Дебора Кан.

О чем 4 серия 5 сезона Анатомии страсти

Дерек находит дневники Эллис в старых коробках и приносит Мэредит. Грей ассистирует Хан, и Кристине приходится обучать подругу, чтобы та не ударила в грязь лицом на операции. Янг идёт в то крыло больнице, где раньше не была. В отделении дерматологии совсем другая атмосфера. Кристина, Мэредит, Джордж и Иззи зависают здесь, наблюдая за происходящим со стороны. О’Мэлли успешно пересдал тест, это его последний день в роли интерна. Эрика и Келли идут на первое полноценное свидание.

Все серии 5 сезона

Все сезоны

Обсуждение 4 серии 5 сезона Анатомии страсти (4)

Аватар пользователя Sushi Girl

Отличная серия! Мальчишка, которого привели в операционную и показали мужчину со снятым частично лицом — супер! Очарованность Кристины, Мэр и Иззи дерматологическим отделением — тоже супер! Ну, а выпавшая в осадок Бейли, которой пришлось выслушивать исповедь Торрес по поводу её страхов в новых для себя отношения — это просто прекрасно!

У пользователя Девчонка нет аватара

Понимаю, что ситуация у жены, чей муж проспал весь круиз, не такая однозначная, какой может показаться. Иззи её утешала не ради галочки, как мне видится. Она смогла этот момент прочувствовать. Женщина знала своего мужа. Он и без болезни, я уверена, не был бы живчиком. К тому же мы все такие: не умеем вовремя подметить, делаем поспешные выводы. Это, когда обнаружится недуг, все становятся знатоками.

Аватар пользователя Woody

Алекс себя ведёт, как придурок. Он всегда таким был, но фрагментарно показывал положительные стороны. Каждый раз кажется, что вот сейчас он точно изменится, но опять повторяется история. Иззи уже пора смириться и не возиться с ним.

У пользователя Dostoevsky нет аватара

Такая невероятная суета в хирургическом отделении, и такое умиротворение в дерматологическом. Есть отчего впасть в транс и продолжать наблюдать, не отрываясь. Хоть Кристина и залипла на эту картину, она полной грудью смогла вздохнуть лишь когда спасла умирающую женщину в неотложке. Она сама подытожила: в ней и её коллегах есть жажда крови, у них адреналин вырабатывается во время операций. Это своего рода наркотик. А у счастливых врачей из дерматологии нет такого за душой, поэтому они и не суетятся.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.