Анатомия страсти 5 сезон 3 серия

Великий потоп (Here Comes the Flood)
«Великий потоп», 3 серия 5 сезона сериала «Анатомия страсти» вышла 9 октября 2008 года на канале ABC и собрала у экранов 14,54 миллионов зрителей. Режиссером эпизода стал Майкл Прессман, сценарий написала Криста Вернофф.

О чем 3 серия 5 сезона Анатомии страсти

В больнице прорвало трубу, и это вылилось в несколько ЧП. Среди прочего потолок обвалился прямо во время операции. Хан и Кареву пришлось более внимательно осмотреть вскрытого мужчину. Они нашли опухоль, которую благополучно удалили. Из-за наводнения Джордж никак не может приступить к тесту. Дерек хочет, чтобы Мэредит выселила квартирантов. После раздумий Грей их оставляет. Веббер вводит новые правила обучения. Благодаря Лекси, пациент с хронической мигренью избавляется от боли.

Все серии 5 сезона

Все сезоны

Обсуждение 3 серии 5 сезона Анатомии страсти (3)

Аватар пользователя Sterva

В этой серии все всех не понимают и не слушают. Психотерапевт считает, что Кристине трудно «отпустить» Мэредит. Ничего этого и в помине нет. Кристина понимает, как себя ощущает подруга, поэтому просчитывает ходы наперёд. Искусственно создав себе счастливый мыльный пузырь, Мэр потом сорвётся. И Дерек временами тоже это осознаёт, кстати.

Шеф тоже глух. Только уже к конкретным словам и просьбам Бейли. Гордыня мешает. Он же лучше других знает, что и как делать. Поэтому на пациентов в итоге потолок валится. Между Келли и Эрикой будто барьер, что странно. А намёки Иззи по поводу квартиры истолкованы совсем не так, как хотелось. В общем беседа глухонемого со слепым. На всех фронтах.

Аватар пользователя Кепитьлупич

Болевой порог и правда у всех разный. Я плохо переношу боль, хотя выносливый физически, а моя сестра, которая сумки из магазина еле дотаскивает и весит в 19 лет 47 килограмм, даже не замечает царапин и запросто может горячую крышку на кастрюле снять. Фиг знает, отчего умение переносить боль зависит. Явно не от физической подготовленности.

Аватар пользователя Тетисревину

Интересно скомпонована серия. Всё крутится вокруг прорванной трубы, но подтем предостаточно. Есть грустные, вроде историй про смерть жены или про девушку, чей рак прогрессирует, а есть радостные, например, про поиск квартиры или про подготовку Джорджа к тесту. Финал получился тоже хороший: Дерек не стал настаивать на выселении соседей Мэредит. Кристина не права на его счёт: у них с Мэредит есть будущее.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.