Анатомия страсти 5 сезон 23 серия

За будущее (Here's to Future Days)
«За будущее», 23 серия 5 сезона сериала «Анатомия страсти» вышла 14 мая 2009 года на канале ABC и собрала у экранов 15,58 миллионов зрителей. Режиссером эпизода стал Билл Д'Элиа, сценарий написал Аллан Хейнберг.

О чем 23 серия 5 сезона Анатомии страсти

Дерек разработал план операции, но риски очень высоки. Например, память и речь могут сильно пострадать. Никто кроме Шепарда не верит в успех. Даже Мэредит отговаривает Иззи. Она всё же соглашается, но подписывает отказ от реанимации. Келли предстоит отрезать военному ногу, чтобы он мог вновь вернуться на службу. Аризона сражается с шефом за Бейли. Веббер использует современное оборудование в качестве наживки. Марк предлагает Лекси жить вместе. Оуэн впервые навещает мать после возвращения.

Все серии 5 сезона

Все сезоны

Обсуждение 23 серии 5 сезона Анатомии страсти (2)

Аватар пользователя Тетисревину

Череда важных решений и все они приняты на эмоциях. Как ни странно, паренёк, который попросил отрезать его относительно здоровую ногу — самый вменяемый из всех. Он-то знает, почему сделал то, что хотел. У Оуэна правильный поступок тоже, но он к нему пришёл через неправильный вывод, как по мне. И Кристину с собой брать не стоило. И маму можно было не огорошивать, а позвонить и предупредить.

Джордж в армии — нечто невообразимое. Он совсем не создан для такого опыта. Это путь в один конец. Чехарда с операцией Иззи вообще из разряда подбрасывания монетки. Никто не руководствовался фактами, каждый давил на эмоции. Есть уверенность, что всё получится, потому что, если Дерек потеряет ещё одну ключевую для себя пациентку, то его можно списывать. Сразу троих героев (Джорджа, Иззи и Дерека) сценаристы убирать не станут.

Аватар пользователя Кудряшка

Брак Иззи и Алекса — форс-мажор. Он взял на себя ответственность, которую не потянет. Принять решение за Иззи Алекс не может и не должен. Но он, как часть пары, должен давать советы, и на это Карев не способен. А ещё я не вижу ничего плохого в том, что в неоднозначной ситуации друзья-врачи Иззи ведут себя не только как профи, но и как близкие ей люди. В конце концов к ней, как к пациентке, необычное отношение. Так почему расстановка сил должна меняться в случае необходимости принятия сложного решения?

На операцию Иззи бы не согласилась, если бы не случай с её подругой. Ещё и отказ от реанимации подписала… Думаю, он сыграет ещё свою роль, раз тему так недвусмысленно проталкивали на первый план.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.