Анатомия страсти 5 сезон 22 серия

Что меняет один день (What a Difference a Day Makes)
«Что меняет один день», 22 серия 5 сезона сериала «Анатомия страсти» вышла 7 мая 2009 года на канале ABC и собрала у экранов 15,33 миллионов зрителей. Режиссером эпизода стал Роб Корн, сценарий написала Шонда Раймс.

О чем 22 серия 5 сезона Анатомии страсти

Денни вернулся, а значит, вернулась и опухоль. Мэредит получает в день бракосочетания первую самостоятельную операцию. В травму привозят множество пострадавших молодых людей. Келли берёт смены, чтобы подработать. Свидание с Аризоной накануне прошло плохо только по финансовым причинам. Не желая терять возлюбленную, Торрес рассказывает правду. Дерек считает, что не сможет сделать Иззи операцию. Он также предлагает Мэредит уступить их свадьбу Кареву и Стивенс. На церемонии собирается вся больница.

Все серии 5 сезона

Все сезоны

Обсуждение 22 серии 5 сезона Анатомии страсти (5)

Аватар пользователя Кудряшка

«Плаксивая» серия: я реву, хотя смотрю уже не первый раз. Знаю, как всё будет дальше, а всё равно слёзы по щекам катятся. Умеют же придумывать сюжеты, которые за душу берут!

Аватар пользователя Тетисревину

Иззи и Алекс поженились только лишь потому, что она при смерти. Не было бы болезни, у этой парочки уже роман бы к концу подошёл. Всё же у людей иначе начинает мозг работать, когда они осознают всю бренность нашего существования. Не уверен, что это хорошо: мы все когда-нибудь умрём, это не значит, что нужно на жизнь смотреть с позиции смерти.

У пользователя Питровичъ нет аватара

В толк не возьму, почему Келли банкрот? Она работает на высокой должности, да даже без «надбавок», как хирург, она должна прилично зарабатывать. Деньги от отца могли развязать руки по части покупок, например, но на съём квартиры и первичные расходы уж точно должно хватать её зарплаты. Странная ситуация ничуть не похожая на правду. Но надо же добавить стресса в зарождающиеся отношения Келли и Аризоны. Сценаристы «Анатомии страсти» без этого не могут.

Аватар пользователя Mona

Рокировка со свадьбой мне не показалась романтичной. Алекс даже Иззи толком предложение не сделал. По умолчанию все считали, что она согласиться. Так и вышло. И ведь символично, что к Иззи в галлюцинациях приходит Дэни. Он — её настоящая любовь, а Алекс — «дэнизаменитель». Единственное, что правильно, что эта церемония не стала свадьбой Мэр и Дерека: вечеринка была не в их стиле.

У пользователя Твоя Маруська нет аватара

Столько страшных смертей за одну серию. Я понимаю, что это медицинская драма, и здесь без жертв невозможно обойтись, но соотношение всё же должно быть в пользу выживших. Хочется, чтобы было так…

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.