Анатомия страсти 5 сезон 21 серия

Не говори „прости“ (Второй шанс) (No Good at Saying Sorry (One More Chance))
«Не говори „прости“ (Второй шанс)», 21 серия 5 сезона сериала «Анатомия страсти» вышла 30 апреля 2009 года на канале ABC и собрала у экранов 13,94 миллионов зрителей. Режиссером эпизода стал Том Верика, сценарий написала Криста Вернофф.

О чем 21 серия 5 сезона Анатомии страсти

Тэтч вступил в программу анонимных алкоголиков и извиняется перед дочерьми. Лекси тронута, Мэредит раздражена. Она близко к сердцу принимает историю девочки стрелявшей в отца-мучителя. Реакция Веббера заставляет Мэредит попросить Шепарда его не приглашать. Но позже Грей и шеф мирятся. Приезжает мама Иззи. Бейли находит у Стивенс новые метастазы. Кристина и Оуэн всё ещё в подвешенном состоянии. Келли отказывается обманом возвращать расположение семьи.

Все серии 5 сезона

Все сезоны

Обсуждение 21 серии 5 сезона Анатомии страсти (2)

У пользователя Dostoevsky нет аватара

Примерно такой я себе и представлял маму Иззи: лёгкая, кокетливая, хорошо выглядящая для своих лет, не слишком образованная, болтушка и пр. Иззи правильно поступила, что отослала её домой: толку от женщины никакого, только лишняя суета, а разъяснять её всё — только расстраивать лишний раз. Остальные того же мнения, раз без разговоров подыграли Иззи.

У пользователя Прыщ-Дрыщ нет аватара

Полностью на стороне Мэредит в её разборках с шефом. Он постоянно ведёт себя с ней не как с рядовым интерном или ординатором, а, как с близким человеком. В этом есть и плюсы для Мэредит, но минусов всё же больше. В ситуации с извинениями Тэтчера Веббер выбрал не ту сторону. Мало ли что непутёвый папаша-алкоголик захотел извиниться. Это не значит, что извинения его дочери обязаны принять.

А случай с ребёнком вообще запредельный. Это как надо было довести малышку, что она за ружьё схватилась. И стреляла намеренно много раз, чтобы наверняка. Дети такого возраста не умеют планировать так досконально, но и спонтанным решение не назовёшь. И мамаша ещё тянет девочку к тирану в палату, чтобы та извинилась. Женщина — жертва, если характеризовать её отношения с мужем, но она ещё и пособница мучителя, если характеризовать её отношения с дочерью. И выпад Мэредит был более чем уместен.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.