Анатомия страсти 5 сезон 10 серия

Всё сама (All By Myself)
«Всё сама», 10 серия 5 сезона сериала «Анатомия страсти» вышла 4 декабря 2008 года на канале ABC и собрала у экранов 15,15 миллионов зрителей. Режиссером эпизода стала Арлин Сэнфорд, сценарий написал Питер Ноуолк.

О чем 10 серия 5 сезона Анатомии страсти

Кристина должна выбрать, кто из коллег-ординаторов получит первую самостоятельную операцию. Все без исключения подлизываются к Янг. Она расстроена, и Оуэн её утешает, показывая место, где обычно приходит в себя. Неожиданно для всех Кристина выбирает Карева. Кроме того Веббер поручает ей сопровождение вернувшейся Диксон. Келли не поймет, флиртует ли с ней Сейди. Лекси приходит к Марку, чтобы заняться сексом. Джордж замечает странности в поведении Иззи, но пока не разобрался, в чём дело.

Все серии 5 сезона

Все сезоны

Обсуждение 10 серии 5 сезона Анатомии страсти (4)

У пользователя Твоя Маруська нет аватара

Не заслужила Кристина такого наказания. Она не провела первой самостоятельную операцию, должна была выбрать, кто её проведёт, так ещё и знала, что врачи впервые в истории больницы единогласно выбрали её. Тройное издевательство. И за что? За чужую ошибку. К тому же не только интерны Янг занимались зашиванием порезов друг на друге. А то, что она не доложила сразу — вообще ни о чём не говорит. Толком Янг не знала, что происходит. Да, и заметила только она, что указывает на равнодушие (повсеместное) к интернам со стороны остальных хирургов. Так кто больше виноват?

Аватар пользователя Кепитьлупич

Раньше Келли никогда не замечала, что с ней женщины флиртуют, да и они её совсем не привлекали. А стоило пару раз переспать с Эрикой, с которой всё было очень неопределённо, как она сразу воспылала интересом к Сэйди. Похоже на бред.

Аватар пользователя Кудкудак

У Кристины не было нормального выбора. Алекс — меньшее из имевшихся зол. Вообще любой бы справился, но надо было формально выбрать лучшего. Иззи со своим призраком забила на медицину. Джордж — второгодник, и от этого никуда не спрячешься. Мэредит возгордилась и считала, что операция у неё в кармане. Алекс — единственный, кто подготовился и презентовал свои знания Кристине. Поэтому выбор в его пользу кажется единственно верным.

Аватар пользователя Нико Беллик

Особенности доктора Диксон известны её коллегам. Тогда почему женщину допускают к пациентам? Она может прекрасно проводить операции, а общаться с родственниками будут другие. Так всем меньше стресса. А на рациональна, поэтому поймёт решение шефа, если он прикажет так распределить обязанности между Диксон и её коллегами.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.