Анатомия страсти 4 сезон 1 серия

Перемены настанут (A Change Is Gonna Come)
«Перемены настанут», 1 серия 4 сезона сериала «Анатомия страсти» вышла 27 сентября 2007 года на канале ABC и собрала у экранов 20,93 миллионов зрителей. Режиссером эпизода стал Роб Корн, сценарий написала Шонда Раймс.

О чем 1 серия 4 сезона Анатомии страсти

Мэредит, Иззи, Кристина и Алекс получают собственных интернов. Джордж проходит курс заново. Среди подопечных Янг Лекси Грей — сестра Мэредит. С ней ранее в баре флиртовал Дерек. Келли плохо справляется с обязанностями старшего ординатора, а Бейли демонстративно не помогает. Веббер во время операции объясняет Миранде своё решение: она должна оперировать, а не возиться с бумагами. У Дерека нет друзей, а отношения с Мэредит морально сложны. Хоть Джордж ещё в браке, он приходит к Иззи.

Все серии 4 сезона

Все сезоны

Обсуждение 1 серии 4 сезона Анатомии страсти (5)

Аватар пользователя Woody

Говорят, что когда хочешь что-то сообщить, то не надо оттягивать, так как идеальных моментов не бывает. Но точно бывают не идеальные моменты. Сбежать со свадьбы непосредственно перед церемонией — точно плохое решение, даже если правильное по сути. Берк поставил и Кристину, и собравшихся в неудобное положение. И ради чего? Он себя позиционирует педантичным, умным, решительным, а по факту — трус, бросивший невесту у алтаря.

У пользователя Твоя Маруська нет аватара

Мэр не нельзя обвинять в нежелании общаться с сестрой. Лекси узнала о первой семье отца недавно и жаждет общения. Она эгоистично поступает, не задумываясь о чувствах другой стороны. Ведёт себя девушка нагло, хоть она такая вся растерянная, старающаяся и милая, влезает в разговор, путается под ногами. Мэредит можно только посочувствовать.

Аватар пользователя Кепитьлупич

Разное отношение к интернам у главных героев. И их поведение максимально предсказуемо. Кристина одержима собственной карьерой, поэтому тратить время на недостойных (по её мнению), учить их, возиться с ними она не хочет и не будет. Иззи — курица-наседка, представляет для своих подопечных мир в стиле множества радуг и пони. Но те не ценят благостного расположения куратора. Грубияны? Едва ли. Они пришли людей спасать, а их наставница целый день возится с оленем. Это мимишно, но бессмысленно: этот же олень даже до леса не доберётся и будет сбит на ближайшеё автостраде. Алекс выбрал стиль сволочи. Какой сам, такие и методы. А Мэредит довольно нейтральна, потому что ей и по жизни мало до чего есть дело.

Аватар пользователя Нико Беллик

А Дерек спецом подчеркнул про Лекси. Они с Марком стоят друг друга. В разговоре никак не упоминалась тема, девушка его не узнала, да даже если бы узнала, ничего не сказала бы первой. Ну, вот зачем?

Аватар пользователя Кудряшка

Два момента привлекли особое внимание. Шеф не дал Миранде должность, чтобы она не за бумажками корпела, а оперировала. То есть, Келли — лучшему травматологу больницы не надо оперировать? А сам шеф, как совмещает высокий пост и операции? Логике в поступке нет никакого. Примерно эти же чувства вызывает Джордж, скрывающий, что второй раз проходит программу. Он работает в той же больнице, с теми же врачами. Рано и поздно, а скорее рано, кто-то скажет правду новым интернам. Зачем оттягивать неизбежное, да ещё и превращаться в лжеца?

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.